Архивы

Как сделать карьеру в шоу-бизнесе

Каждый человек в глубине души мечтает о том, чтобы его любили, уважали и знали многие. «Вот было бы круто, если бы мое лицо смотрело на жителей нашего города с бигбордов и мелькало по телевизору», — думают самые амбициозные представители молодежи. Но насколько реально добиться славы и популярности в шоу-бизнесе? И что для этого нужно сделать? … Оля приехала в столицу из провинциального городка. С детства она мечтала попасть туда, ей казалось, что в этой жизни ей уготовано что-то особенное. «Да, в столице, наверное, все другое, — думала она, — здесь денег у всех куры не клюют, люди вежливые, а жизнь похожа на сказку». Также вас могут заинтересовать конкурсы по отбору и найму, подробнее на сайте по ссылке.

Но все оказалось не так радужно. Столица встретила девушку проливным дождем и серым затянутым облаками небом. Никто ее здесь не ждал. Оле пришлось жить в съемной однокомнатной квартире вместе с шестью другими девушками. Прошла неделя, и ей на глаза попалось объявление о кастинге. Шел отбор участников реалити-шоу. Девушка подумала-подумала и отправилась в телецентр. В очереди пришлось стоять долго, и Оля уже было собиралась уйти. Но не успела. Она попала на прием к редактору, ответила на вопросы. И прошла кастинг. Теперь она стала участницей реалити-шоу. Так начался путь к славе. Она провела на реалити-шоу три месяца, и за это время стала популярной. Ее стали узнавать на улице, у нее просили автографы, журналисты стали интересоваться ее мнением по разным вопросам. Она стала звездой в масштабе страны.

Ее звали на ток-шоу, в различные телепередачи, во все телеэфиры. И тут Олю постигла звездная болезнь. Слава и популярность заставили ее безумно швырять деньги налево и направо, она закрутила роман с известным продюсером. Но шоу закончилось. Закончились и деньги. А в проект ее больше не приглашали. Представители шоу-бизнеса от нее отвернулись. Предстояло возвращаться на съемную квартиру. Оля растерянная бродила по городу. И тут ей позвонила одна из знакомых и сказала: — Ну, что ты нервничаешь? Я знаю продюсера, который возьмет тебя в новый проект. Приходи. – И Оля отправилась на встречу.

Придя в офис, она подверглась пристальному осмотру секретарши, и затем ее впустили в кабинет продюсера. Он был еще и начальником телецентра. Мужчина средних лет ласково посмотрел на Олю, и сказал, что сделает для нее все, если она «будет хорошо себя вести». Потом он подошел к ней и попытался ее обнять. Оля вырвалась от него и кинулась бежать, как ошпаренная. Вскоре она собрала вещи и поехала обратно в родной город. Больше покорять столицу ей не хочется. И в голове у нее часто возникает мысль: неужели для того, чтобы добиться славы и сделать карьеру, нужно поступаться принципами? Материал предоставлен порталом по трудоустройству»Netbee».

Рекомендуем также

Свежие комментарии