Торты на заказ

В наше время свадьба и шикарный многоэтажный свадебный торт считаются практически словами-синонимами. И действительно, на большинстве магометанских и европейских свадеб стал доброй традицией заказать торт на свадебу, который обычно подается в конце свадебного банкета. У нас есть торт на заказ по выгодной цене.

Но выбирать свадебный тематический торт нужно правильно. В первую очередь нужно определиться с главным – дизайном, поскольку сейчас можно заказать у кондитеров не только классический одноярусный торт, но также и многоярусный.

Одноярусные торты могут изготавливаться любой формы – круглыми, квадратными или в форме сердца. Можно заказать классический бисквитный торт или с безе – Киевский! Но в любом случае коржи окажутся пропитанными сиропами, в качестве крема будут использованы исключительно натуральные продукты – сливки или каймак. Кремы, изготовленные на сухом молоке, принципиально не допускаются для свадебного торта, как суфле и муссы, имеющие свойство быстро портиться. Чтобы купить франшиза вы можете обращаться к нам.

Многоярусные торты ценны тем, что способны эпатировать окружающих своими большими габаритами и массой! Чаще всего слои пекутся по отдельности и укладываются на тарелки согласно ярусам. В последнем случае нужно иметь в виду тот факт, что некоторые недобросовестные официанты банально могут «реквизировать» один ярус в конце банкета, когда все находятся под парами Бахуса! В этом случае нужна постоянная внимательность!

Избавиться от этой проблемы можно, если заказать цельный многоярусный торт, в котором используются дополнительные конструкционные элементы в виде фальш-тортов, покрывающихся снаружи идентичным кремом.

Ценность свадебного торта не заканчивается вечером. Согласно магометанским правилам, гости практически не пробуют такой торт. Он аккуратно упаковывается и уносится молодыми на свою квартиру, чтобы на следующий день, вместе со своими близкими друзьями продегустировать данный торт с хорошим черным чаем. Всё остальное вы найдете здесь: baskinrobbins.ru.

Практически то же самое наблюдается на европейских свадьбах. Вследствие большой массы торта, которая может превышать 10 кг, куски торта также остаются после банкета. Но и они забираются домой, чтобы на следующий день его доесть с близкими родственниками и друзьями.

Для свадьбы не принято покупать заводские торты, идеально подходящие для Нового Года или Дней Рождения. Для свадьбы принято заказывать домашние торты, изготовленные из самой лучшей муки, сливок и настоящего шоколада. Пусть стоимость такого торта остается достаточно высокой, но если учитывать, что свадьбы чаще всего играются раз в жизни, повышенные расходы на вышеуказанный деликатес не будут считаться избыточно серьезным.По материалам — Кондитерская Медведково

Рекомендуем также

Оставить комментарий

Свежие комментарии