Архивы

Музыка

Многолюдно было в долгопруденском КДЦ «Полёт», где проходил музыкальный фестиваль «Городской романс». Это уже 5-й фестиваль, в котором приняли участие, как известные коллективы и солисты, так и самодеятельные исполнители. Сцена была оформлена соответственно празднику: белый рояль, низкий столик с гитарой, ваза с яркими кленовыми ветками, корзины с цветами и большой баннер с эмблемой Долгопрудного. У нас вы сможете jah khalib mp3 скачать.

Сначала прозвучала песня о Долгопрудном в исполнении автора Александра Капалей. Продолжила концерт юная дебютантка Лиза Булаева, исполнившая номер, посвященный юбилею Бородинского сражения. Неожиданный сюрприз преподнесла Ирина Наумова, исполнив романс «А напоследок я скажу…». Директор «Полёта» впервые пела перед публикой со сцены, и надо сказать, спела она прекрасно, чем удивила и порадовала зрителей.

Также своим искусством порадовали зрителей фольклорные ансамбли «Русская душа», «Любава», исполнители романсов и эстрадной песни. Выступили также поэты и композиторы Долгопрудного. Несколько номеров были представлены как мини-спектакли. По окончании фестиваля все зрители получили в подарок экземпляр литературного альманаха «Долгие пруды» с автографами авторов.

Рекомендуем также

Свежие комментарии